Успешная реализация проекта «Реконструкция ДНС с УПСВ Южная Лыжа» 2 КТП-1250/6/0,4-УХЛ3.1

ООО «УралЭнергоКонстукции» изготовила и отгрузила заказчику Трансформаторную подстанцию 2 КТП—1250/6/0.4 для проекта «Реконструкция ДНС с УПСВ Южная Лыжа» (ТПП «ЛУКОЙЛ — Ухтанефтегаз»).

В рамках проекта по «Реконструкция ДНС с УПСВ Южная Лыжа» для ТПП «ЛУКОЙЛ — УХТАНЕФТЕГАЗ», ООО «УралЭнергоКонструкции» изготовила и отгрузила заказчику ТПП «ЛУКОЙЛ — УХТАНЕФТЕГАЗ» трансформаторную подстанцию 2 КТП-1250/6/0.4 мощностью 1250 кВа  в блочно-модульном здании.

Работы по проектированию и изготовлению трансформаторной подстанции в блочно-модульном здании , были проведены силами специалистов ООО «УралЭнергоКонструкции» с высоким качеством и в кратчайшие сроки.

Особенностью этого проекта является то, что блочно-модульное здание изготовлено высотой 3800мм. Для соблюдения транспортного габарита при транспортировке на Ж.Д. транспорте была применена съемная фальш-крыша которая шла в разобранном виде, комплектом монтажных частей. Монтаж кровли осуществляется непосредственно на объекте строительства. Транспортные блоки изготовлены в максимальной заводской готовности, с подготовкой для транспортировки по железной дороге и обладают высокой прочностью и мобильностью. Подстанция способна надежно работать при низкой температуре в условиях суровой зимы крайнего севера.Трансформаторная подстанция 2 КТП—1250/6/0.4